
• Hoteles Misión y Bayer en alianza estratĆ©gica para brindar condiciones de bienestar, salud y comodidad a quienes optan por un estilo de vida saludable.
• Buscan facilitar la estancia a quienes deben o quieren cuidar su dieta; por ejemplo, deportistas o personas con diabetes.
• Con esta iniciativa, ambas compaƱĆas refrendan su compromiso para proteger la salud y la calidad de vida de la población.
Hoteles Misión y Bayer en alianza estratĆ©gica crean un nuevo concepto llamado Hospedaje Saludable, una innovadora opción en hotelerĆa, dirigida a atender a las personas con necesidad o interĆ©s por cuidar su salud al viajar por placer o negocio. Ya que los viajes suponen cambios en las actividades cotidianas de las personas, los que pueden impactar negativamente. Situación tolerable para la mayorĆa de la gente, pero no por quienes viven con problemas preexistentes de salud como la diabetes.
“Se trata de un nuevo concepto Ćŗnico en MĆ©xico y AmĆ©rica Latina, diseƱado para ofrecer a cada huĆ©sped servicios hoteleros con la calidad y calidez que requieren. El objetivo es facilitarles un entorno propicio para que en sus vacaciones familiares o sus viajes de negocios puedan iniciar o seguir sus hĆ”bitos saludables de forma individual o familiar de manera realmente confortable”, indicó Roberto Zapata, Director General de Hoteles Misión.
En tanto el Dr. Gerardo Medina, Director MĆ©dico de Bayer, División Pharmaceuticals, seƱaló que ante el incremento de sobrepeso y obesidad en el paĆs para la compaƱĆa es vital impulsar proyectos de fomento a la salud. De ahĆ que el programa beneficiarĆ” a todo el pĆŗblico, particularmente a quienes viven con diabetes o estĆ”n en riesgo de desarrollarla.
Explicó que generalmente al regresar de algĆŗn viaje los pacientes muestran un descontrol en sus niveles de glucosa en sangre; incluso, se les acentĆŗan algunos problemas porque descuidan su alimentación, olvidan tomar sus medicamentos, no usan calzado adecuado, se saltan comidas o evitan el ejercicio como si la enfermedad tambiĆ©n “se fuera de vacaciones”.
De esta forma quienes tienen alguna necesidad especĆfica de salud o simplemente se interesan en el concepto de Hospedaje Saludable obtienen los siguientes beneficios: kit de bienvenida con muestras de productos acordes al programa, guĆa de viaje con información de sitios de interĆ©s y consejos de cuidado para una estancia placentera, opciones de alimentos bajos en azĆŗcar, grasas o sal en menĆŗ del restaurante, servicio a la habitación y opciones avaladas por nutriólogos en el buffet, asĆ como espacios adecuados para ejercitarse bajo el sello de “Ruta Saludable”.
El Dr. Medina dijo que el programa tambiĆ©n incluye el prĆ©stamo de glucómetros Contour TS de Bayer a los huĆ©spedes del hotel, a fin de revisar sus niveles de azĆŗcar en sangre. Dichos glucómetros son los Ćŗnicos en MĆ©xico que no requiere calibración, caracterĆstica que lo hace mĆ”s seguros, rĆ”pidos y eficaces (hasta 96% de exactitud vs los resultados de laboratorio). En los hoteles tambiĆ©n habrĆ” venta de glucómetros, tiras y lancetas.
Por su parte el Dr. Antonio GonzÔlez ChÔvez, Presidente Médico de la Federación Mexicana de Diabetes, sostuvo que el concepto de Hospedaje Saludable es único en su tipo porque se enfoca a la prevención, al poner al alcance de la gente servicios integrales que los ayudan a llevar rutinas saludables. Y en el caso de quienes viven con diabetes, el facilitarles glucómetros para el monitoreo constante de su azúcar en sangre les permite detectar a tiempo las hipo o hiperglucemias, complicaciones que pueden derivar en sorpresas desagradables para quienes las presentan.
AsĆ, “con sólo ofrecer a los pacientes alternativas de alojamiento orientadas a su bienestar, la responsabilidad del auto-cuidado se da de manera natural, de ahĆ que las vacaciones o los viajes de negocios ya no tienen que ser una pesadilla; por el contario, pueden convertirse en una oportunidad para relajarse y disfrutar al mĆ”ximo sin olvidar los lineamientos de tratamiento sugeridos por el mĆ©dico”.
• Buscan facilitar la estancia a quienes deben o quieren cuidar su dieta; por ejemplo, deportistas o personas con diabetes.
• Con esta iniciativa, ambas compaƱĆas refrendan su compromiso para proteger la salud y la calidad de vida de la población.
Hoteles Misión y Bayer en alianza estratĆ©gica crean un nuevo concepto llamado Hospedaje Saludable, una innovadora opción en hotelerĆa, dirigida a atender a las personas con necesidad o interĆ©s por cuidar su salud al viajar por placer o negocio. Ya que los viajes suponen cambios en las actividades cotidianas de las personas, los que pueden impactar negativamente. Situación tolerable para la mayorĆa de la gente, pero no por quienes viven con problemas preexistentes de salud como la diabetes.
“Se trata de un nuevo concepto Ćŗnico en MĆ©xico y AmĆ©rica Latina, diseƱado para ofrecer a cada huĆ©sped servicios hoteleros con la calidad y calidez que requieren. El objetivo es facilitarles un entorno propicio para que en sus vacaciones familiares o sus viajes de negocios puedan iniciar o seguir sus hĆ”bitos saludables de forma individual o familiar de manera realmente confortable”, indicó Roberto Zapata, Director General de Hoteles Misión.
En tanto el Dr. Gerardo Medina, Director MĆ©dico de Bayer, División Pharmaceuticals, seƱaló que ante el incremento de sobrepeso y obesidad en el paĆs para la compaƱĆa es vital impulsar proyectos de fomento a la salud. De ahĆ que el programa beneficiarĆ” a todo el pĆŗblico, particularmente a quienes viven con diabetes o estĆ”n en riesgo de desarrollarla.
Explicó que generalmente al regresar de algĆŗn viaje los pacientes muestran un descontrol en sus niveles de glucosa en sangre; incluso, se les acentĆŗan algunos problemas porque descuidan su alimentación, olvidan tomar sus medicamentos, no usan calzado adecuado, se saltan comidas o evitan el ejercicio como si la enfermedad tambiĆ©n “se fuera de vacaciones”.
De esta forma quienes tienen alguna necesidad especĆfica de salud o simplemente se interesan en el concepto de Hospedaje Saludable obtienen los siguientes beneficios: kit de bienvenida con muestras de productos acordes al programa, guĆa de viaje con información de sitios de interĆ©s y consejos de cuidado para una estancia placentera, opciones de alimentos bajos en azĆŗcar, grasas o sal en menĆŗ del restaurante, servicio a la habitación y opciones avaladas por nutriólogos en el buffet, asĆ como espacios adecuados para ejercitarse bajo el sello de “Ruta Saludable”.
El Dr. Medina dijo que el programa tambiĆ©n incluye el prĆ©stamo de glucómetros Contour TS de Bayer a los huĆ©spedes del hotel, a fin de revisar sus niveles de azĆŗcar en sangre. Dichos glucómetros son los Ćŗnicos en MĆ©xico que no requiere calibración, caracterĆstica que lo hace mĆ”s seguros, rĆ”pidos y eficaces (hasta 96% de exactitud vs los resultados de laboratorio). En los hoteles tambiĆ©n habrĆ” venta de glucómetros, tiras y lancetas.
Por su parte el Dr. Antonio GonzÔlez ChÔvez, Presidente Médico de la Federación Mexicana de Diabetes, sostuvo que el concepto de Hospedaje Saludable es único en su tipo porque se enfoca a la prevención, al poner al alcance de la gente servicios integrales que los ayudan a llevar rutinas saludables. Y en el caso de quienes viven con diabetes, el facilitarles glucómetros para el monitoreo constante de su azúcar en sangre les permite detectar a tiempo las hipo o hiperglucemias, complicaciones que pueden derivar en sorpresas desagradables para quienes las presentan.
AsĆ, “con sólo ofrecer a los pacientes alternativas de alojamiento orientadas a su bienestar, la responsabilidad del auto-cuidado se da de manera natural, de ahĆ que las vacaciones o los viajes de negocios ya no tienen que ser una pesadilla; por el contario, pueden convertirse en una oportunidad para relajarse y disfrutar al mĆ”ximo sin olvidar los lineamientos de tratamiento sugeridos por el mĆ©dico”.
Hospedaje Saludable, nuevo concepto en turismo y salud
Posted by LINO CALDERON
No comments

• Hoteles Misión y Bayer en alianza estratĆ©gica para brindar condiciones de bienestar, salud y comodidad a quienes optan por un estilo de vida saludable.
• Buscan facilitar la estancia a quienes deben o quieren cuidar su dieta; por ejemplo, deportistas o personas con diabetes.
• Con esta iniciativa, ambas compaƱĆas refrendan su compromiso para proteger la salud y la calidad de vida de la población.
Hoteles Misión y Bayer en alianza estratĆ©gica crean un nuevo concepto llamado Hospedaje Saludable, una innovadora opción en hotelerĆa, dirigida a atender a las personas con necesidad o interĆ©s por cuidar su salud al viajar por placer o negocio. Ya que los viajes suponen cambios en las actividades cotidianas de las personas, los que pueden impactar negativamente. Situación tolerable para la mayorĆa de la gente, pero no por quienes viven con problemas preexistentes de salud como la diabetes.
“Se trata de un nuevo concepto Ćŗnico en MĆ©xico y AmĆ©rica Latina, diseƱado para ofrecer a cada huĆ©sped servicios hoteleros con la calidad y calidez que requieren. El objetivo es facilitarles un entorno propicio para que en sus vacaciones familiares o sus viajes de negocios puedan iniciar o seguir sus hĆ”bitos saludables de forma individual o familiar de manera realmente confortable”, indicó Roberto Zapata, Director General de Hoteles Misión.
En tanto el Dr. Gerardo Medina, Director MĆ©dico de Bayer, División Pharmaceuticals, seƱaló que ante el incremento de sobrepeso y obesidad en el paĆs para la compaƱĆa es vital impulsar proyectos de fomento a la salud. De ahĆ que el programa beneficiarĆ” a todo el pĆŗblico, particularmente a quienes viven con diabetes o estĆ”n en riesgo de desarrollarla.
Explicó que generalmente al regresar de algĆŗn viaje los pacientes muestran un descontrol en sus niveles de glucosa en sangre; incluso, se les acentĆŗan algunos problemas porque descuidan su alimentación, olvidan tomar sus medicamentos, no usan calzado adecuado, se saltan comidas o evitan el ejercicio como si la enfermedad tambiĆ©n “se fuera de vacaciones”.
De esta forma quienes tienen alguna necesidad especĆfica de salud o simplemente se interesan en el concepto de Hospedaje Saludable obtienen los siguientes beneficios: kit de bienvenida con muestras de productos acordes al programa, guĆa de viaje con información de sitios de interĆ©s y consejos de cuidado para una estancia placentera, opciones de alimentos bajos en azĆŗcar, grasas o sal en menĆŗ del restaurante, servicio a la habitación y opciones avaladas por nutriólogos en el buffet, asĆ como espacios adecuados para ejercitarse bajo el sello de “Ruta Saludable”.
El Dr. Medina dijo que el programa tambiĆ©n incluye el prĆ©stamo de glucómetros Contour TS de Bayer a los huĆ©spedes del hotel, a fin de revisar sus niveles de azĆŗcar en sangre. Dichos glucómetros son los Ćŗnicos en MĆ©xico que no requiere calibración, caracterĆstica que lo hace mĆ”s seguros, rĆ”pidos y eficaces (hasta 96% de exactitud vs los resultados de laboratorio). En los hoteles tambiĆ©n habrĆ” venta de glucómetros, tiras y lancetas.
Por su parte el Dr. Antonio GonzÔlez ChÔvez, Presidente Médico de la Federación Mexicana de Diabetes, sostuvo que el concepto de Hospedaje Saludable es único en su tipo porque se enfoca a la prevención, al poner al alcance de la gente servicios integrales que los ayudan a llevar rutinas saludables. Y en el caso de quienes viven con diabetes, el facilitarles glucómetros para el monitoreo constante de su azúcar en sangre les permite detectar a tiempo las hipo o hiperglucemias, complicaciones que pueden derivar en sorpresas desagradables para quienes las presentan.
AsĆ, “con sólo ofrecer a los pacientes alternativas de alojamiento orientadas a su bienestar, la responsabilidad del auto-cuidado se da de manera natural, de ahĆ que las vacaciones o los viajes de negocios ya no tienen que ser una pesadilla; por el contario, pueden convertirse en una oportunidad para relajarse y disfrutar al mĆ”ximo sin olvidar los lineamientos de tratamiento sugeridos por el mĆ©dico”.
• Buscan facilitar la estancia a quienes deben o quieren cuidar su dieta; por ejemplo, deportistas o personas con diabetes.
• Con esta iniciativa, ambas compaƱĆas refrendan su compromiso para proteger la salud y la calidad de vida de la población.
Hoteles Misión y Bayer en alianza estratĆ©gica crean un nuevo concepto llamado Hospedaje Saludable, una innovadora opción en hotelerĆa, dirigida a atender a las personas con necesidad o interĆ©s por cuidar su salud al viajar por placer o negocio. Ya que los viajes suponen cambios en las actividades cotidianas de las personas, los que pueden impactar negativamente. Situación tolerable para la mayorĆa de la gente, pero no por quienes viven con problemas preexistentes de salud como la diabetes.
“Se trata de un nuevo concepto Ćŗnico en MĆ©xico y AmĆ©rica Latina, diseƱado para ofrecer a cada huĆ©sped servicios hoteleros con la calidad y calidez que requieren. El objetivo es facilitarles un entorno propicio para que en sus vacaciones familiares o sus viajes de negocios puedan iniciar o seguir sus hĆ”bitos saludables de forma individual o familiar de manera realmente confortable”, indicó Roberto Zapata, Director General de Hoteles Misión.
En tanto el Dr. Gerardo Medina, Director MĆ©dico de Bayer, División Pharmaceuticals, seƱaló que ante el incremento de sobrepeso y obesidad en el paĆs para la compaƱĆa es vital impulsar proyectos de fomento a la salud. De ahĆ que el programa beneficiarĆ” a todo el pĆŗblico, particularmente a quienes viven con diabetes o estĆ”n en riesgo de desarrollarla.
Explicó que generalmente al regresar de algĆŗn viaje los pacientes muestran un descontrol en sus niveles de glucosa en sangre; incluso, se les acentĆŗan algunos problemas porque descuidan su alimentación, olvidan tomar sus medicamentos, no usan calzado adecuado, se saltan comidas o evitan el ejercicio como si la enfermedad tambiĆ©n “se fuera de vacaciones”.
De esta forma quienes tienen alguna necesidad especĆfica de salud o simplemente se interesan en el concepto de Hospedaje Saludable obtienen los siguientes beneficios: kit de bienvenida con muestras de productos acordes al programa, guĆa de viaje con información de sitios de interĆ©s y consejos de cuidado para una estancia placentera, opciones de alimentos bajos en azĆŗcar, grasas o sal en menĆŗ del restaurante, servicio a la habitación y opciones avaladas por nutriólogos en el buffet, asĆ como espacios adecuados para ejercitarse bajo el sello de “Ruta Saludable”.
El Dr. Medina dijo que el programa tambiĆ©n incluye el prĆ©stamo de glucómetros Contour TS de Bayer a los huĆ©spedes del hotel, a fin de revisar sus niveles de azĆŗcar en sangre. Dichos glucómetros son los Ćŗnicos en MĆ©xico que no requiere calibración, caracterĆstica que lo hace mĆ”s seguros, rĆ”pidos y eficaces (hasta 96% de exactitud vs los resultados de laboratorio). En los hoteles tambiĆ©n habrĆ” venta de glucómetros, tiras y lancetas.
Por su parte el Dr. Antonio GonzÔlez ChÔvez, Presidente Médico de la Federación Mexicana de Diabetes, sostuvo que el concepto de Hospedaje Saludable es único en su tipo porque se enfoca a la prevención, al poner al alcance de la gente servicios integrales que los ayudan a llevar rutinas saludables. Y en el caso de quienes viven con diabetes, el facilitarles glucómetros para el monitoreo constante de su azúcar en sangre les permite detectar a tiempo las hipo o hiperglucemias, complicaciones que pueden derivar en sorpresas desagradables para quienes las presentan.
AsĆ, “con sólo ofrecer a los pacientes alternativas de alojamiento orientadas a su bienestar, la responsabilidad del auto-cuidado se da de manera natural, de ahĆ que las vacaciones o los viajes de negocios ya no tienen que ser una pesadilla; por el contario, pueden convertirse en una oportunidad para relajarse y disfrutar al mĆ”ximo sin olvidar los lineamientos de tratamiento sugeridos por el mĆ©dico”.
0 comentarios:
Publicar un comentario