Productiva reunión de trabajo con el presidente de Argentina: López-Gatell

Posted by . on viernes, enero 08, 2021 0

Productiva reunión de trabajo con el
 presidente de Argentina: López-Gatell

El Sub Secretario de Prevención y Promoción de la Salud, Hugo López-Gatell, calificó como productiva la reunión que sostuvo con el presidente de Argentina, Alberto Fernández.
En la reunión, se intercambió información respecto a las vacunas contra Covid-19.
A través de sus redes sociales el funcionario agradeció al presidente argentino y a su equipo por su hospitalidad y apoyo.
López-Gatell dio a conocer que por instrucciones del presidente Andrés Manuel López Obrador, viajaría al país del cono sur, con el fin de reunirse con Alberto Fernández y la viceministra de Salud, Carla Vizzotti.
Efraín Guadarrama, director general de Organismos y Mecanismos Regionales Americanos de la cancillería, también asistió a la reunión.
"Por instrucciones del canciller Marcelo Ebrard, me encuentro en Buenos Aires, Argentina, acompañando al subsecretario Hugo López-Gatell en una agenda de trabajo. Enfocada en cooperación internacional en materia sanitaria e intercambios de información sobre distintas iniciativas de vacunas", escribió en Twitter.
Maximiliano Reyes Zúñiga, subsecretario para América Latina y el Caribe de la cancillería, agradeció a Fernández por haber compartido con López-Gatell y Guadarrama la experiencia de Argentina con las vacunas.

Tagged as:
About the Author

Write admin description here..

Get Updates

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.

Share This Post

Related posts

0 comentarios:

Entradas populares

Popular Posts

Blog Archive

© 2013 ANAHUAC-TEXCOCO. WP Theme-junkie converted by Bloggertheme9
back to top